الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

google.com, pub-1953300173118134, DIRECT, f08c47fec0942fa0
شاطر

البسبوسة بالقشطة وجوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
L E V I
【« بطل نشيطَ »】
【« بطل نشيطَ »】
L E V I

عدد المساهمات |✧ : 708
تاريخ التسجيل |✧ : 12/09/2018
تاريخ الميلاد |✧ : 01/01/1993
بُرودكَآست |✧ : /
آلماسيء|✧ : 10
الجنس |✧ : انثى
البلد |✧ : الجزائر

البسبوسة بالقشطة وجوز الهند Empty
#1مُساهمةموضوع: البسبوسة بالقشطة وجوز الهند البسبوسة بالقشطة وجوز الهند Emptyالأربعاء سبتمبر 12, 2018 10:37 pm


البسبوسة بالقشطة وجوز الهند 2414eb71c9e6ebd4114dcd2b256fc46d_w750_h750

المقادير
- حشوة القشطة :
حليب : ربع كوب
الفانيليا : ملعقة صغيرة
النشاء : 3 ملاعق كبيرة
القشطة : كوب
- السميد : 2 كوب (دقيق بسبوسة)
- القشطة : كوب
- سكر : كوب
- لبن : كوب (بودرة)
- الزبدة : نصف كوب (طرية)
- جوز الهند : ربع كوب (ناعم)
- بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
- فستق : حسب الرغبة (مجروش ناعم / للتزيين)

طريقة التحضير
1. اخلطى الزبدة مع السميد وادعكيهم يدوياً جيداً واتركيهم خمس دقائق، مع خلط كل المواد الجافة معاً جيداً ثم قومي بإضافتهم إلى السميد بعد أن يتشرب الزبدة ويصبح ناعم قليلاً وقلبيهم جيداً.

2. وبعد ذلك جهزي الحشو واحرصي على أن يكون دافئاً قبل استخدامه، وعلى النار ضعي اللبن وبمجرد أن يصبح دافئاً أضيفي إليه النشا بعد تذويبها مع الفانيليا فى مقدار محسوب من نفس اللبن، وقلبي باستمرار على نار متوسطة، وبمجرد أن يثقل قوامه ويصبح ثقيل السمك ارفعيه وأضيفي له القشطة وقلبيه مرتين بدون نار ومرتين عليها.

3. إدهني صينية الفرن بملعقة واحدة كبيرة طحينة ثم إفردي فيها نصف كمية البسبوسة وإفردي الحشو بعدها واحرصي أن يكون بعيداً عن الأطراف، مع توزيع باقى البسبوسة فوق الحشو بكل حرص وخفة، وزعيها في شكل تكتلات عشوائية متباعدة ومفرومة بحيث تبدئين تنسيقها بأطراف أصابعك بخفة ويسر ثم ساويها.

4. تدخل فرن ساخن على درجة حرارة تصل إلى 180 درجة لمدة نصف ساعة كاملة، وتخرج لتسقى بالشربات الساخن على الفور وبالتدريج، مع مراعاة أن يكون الشربات جاهز بعد مرور الربع ساعة الأولى للبسبوسة فى الفرن، حيث يرفع الماء مع السكر على النار العالية وبعد الغليان أضيفي عصير الليمون وعسل الجلوكوز والفانيليا، وتخفض النار للمتوسط وتترك حتى تغلي تماماً لمدة تصل إلى 7 دقائق، وبعد تمام نضج البسبوسة قومي بتزين الوجه بالفستق المجروش الناعم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.theb3st.com
maha
إشراف
maha

عدد المساهمات |✧ : 503
تاريخ التسجيل |✧ : 29/12/2018
تاريخ الميلاد |✧ : 01/01/1990
بُرودكَآست |✧ : 0
آلماسيء|✧ : 10
الجنس |✧ : انثى
البلد |✧ : الامارات

البسبوسة بالقشطة وجوز الهند Empty
#2مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة بالقشطة وجوز الهند البسبوسة بالقشطة وجوز الهند Emptyالإثنين ديسمبر 31, 2018 6:46 pm





سلمت الايادي على هذه الوصفة الشهية البسبوسة بالقشطة وجوز الهند 898309216




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سالجان
【« آل نون »】
【« آل نون »】
سالجان

عدد المساهمات |✧ : 188
تاريخ التسجيل |✧ : 01/03/2019
تاريخ الميلاد |✧ : 02/04/2000
بُرودكَآست |✧ : يارب عفوك
آلماسيء|✧ : 10
الجنس |✧ : انثى
البلد |✧ : مصر

البسبوسة بالقشطة وجوز الهند Empty
#3مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة بالقشطة وجوز الهند البسبوسة بالقشطة وجوز الهند Emptyالأحد مارس 03, 2019 7:17 am


البسبوسة بالقشطة وجوز الهند 339109_21233311546

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
البسبوسة بالقشطة وجوز الهند
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,,من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
البسبوسة بالقشطة وجوز الهند
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع نون :: ▪| القِسمْ التَرفيهي |▪ :: » أطباق و مأكولات ✬-
انتقل الى: