« وشق ديزآين لخدمات التصميم , !





 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
- ُ سسَوآلفْنا ! ،البسبوسة بالقشطة وجوز الهند Empty
Xba!arنيوَ لوك جَديد ، إهدآء مَني لأصدقآئي : أحمد السُبيعي ونديّ مُلوك مُجتمع نوَن        Xba!arبرجَاء الدعوَة بظهَر الغيب لصديقي المَغفور له بإذن الله مُصطفي عَبده أسكنه الله فسَيح جنآته         Passwordبسم الله الرحمن الرحيم ,بحمدالله تم تجديد الاستايل نشكر الاخ احمد على تصميمه الراقي والجميل وان شاءالله القادم افضل         إضافة إهداء
ححَيآك الله , بمُجتمع نون ،
هلاً بكَ ترحباً وٌ زهواً " بِـ مُجتمع نُون ،لا تتَأملنآ منْ بعيدَ. . !! البسبوسة بالقشطة وجوز الهند 3438008271البسبوسة بالقشطة وجوز الهند 2881197162
أضمَ الآنْ معَنآ وتكونْ معَ ضمَن المُبدعَين { إنضمَ ُالآنْ } البسبوسة بالقشطة وجوز الهند 313341678
لترفرفَ جناحيّكَ مع انْسكابْ محبَره و عبَث ريشة . .البسبوسة بالقشطة وجوز الهند 984239400

google.com, pub-1953300173118134, DIRECT, f08c47fec0942fa0
شاطر
قديممنذ /الأربعاء سبتمبر 12, 2018 10:37 pm#1

L E V I

【« بطل نشيطَ »】


L E V I
* عدد المساهمات |✧ : 708
* تاريخ التسجيل |✧ : 12/09/2018
* تاريخ الميلاد |✧ : 01/01/1993
* بُرودكَآست |✧ : /
* آلماسيء|✧ : 10
* الجنس |✧ : انثى
* البلد |✧ : الجزائر


معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.theb3st.com

البسبوسة بالقشطة وجوز الهند


البسبوسة بالقشطة وجوز الهند 2414eb71c9e6ebd4114dcd2b256fc46d_w750_h750

المقادير
- حشوة القشطة :
حليب : ربع كوب
الفانيليا : ملعقة صغيرة
النشاء : 3 ملاعق كبيرة
القشطة : كوب
- السميد : 2 كوب (دقيق بسبوسة)
- القشطة : كوب
- سكر : كوب
- لبن : كوب (بودرة)
- الزبدة : نصف كوب (طرية)
- جوز الهند : ربع كوب (ناعم)
- بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
- فستق : حسب الرغبة (مجروش ناعم / للتزيين)

طريقة التحضير
1. اخلطى الزبدة مع السميد وادعكيهم يدوياً جيداً واتركيهم خمس دقائق، مع خلط كل المواد الجافة معاً جيداً ثم قومي بإضافتهم إلى السميد بعد أن يتشرب الزبدة ويصبح ناعم قليلاً وقلبيهم جيداً.

2. وبعد ذلك جهزي الحشو واحرصي على أن يكون دافئاً قبل استخدامه، وعلى النار ضعي اللبن وبمجرد أن يصبح دافئاً أضيفي إليه النشا بعد تذويبها مع الفانيليا فى مقدار محسوب من نفس اللبن، وقلبي باستمرار على نار متوسطة، وبمجرد أن يثقل قوامه ويصبح ثقيل السمك ارفعيه وأضيفي له القشطة وقلبيه مرتين بدون نار ومرتين عليها.

3. إدهني صينية الفرن بملعقة واحدة كبيرة طحينة ثم إفردي فيها نصف كمية البسبوسة وإفردي الحشو بعدها واحرصي أن يكون بعيداً عن الأطراف، مع توزيع باقى البسبوسة فوق الحشو بكل حرص وخفة، وزعيها في شكل تكتلات عشوائية متباعدة ومفرومة بحيث تبدئين تنسيقها بأطراف أصابعك بخفة ويسر ثم ساويها.

4. تدخل فرن ساخن على درجة حرارة تصل إلى 180 درجة لمدة نصف ساعة كاملة، وتخرج لتسقى بالشربات الساخن على الفور وبالتدريج، مع مراعاة أن يكون الشربات جاهز بعد مرور الربع ساعة الأولى للبسبوسة فى الفرن، حيث يرفع الماء مع السكر على النار العالية وبعد الغليان أضيفي عصير الليمون وعسل الجلوكوز والفانيليا، وتخفض النار للمتوسط وتترك حتى تغلي تماماً لمدة تصل إلى 7 دقائق، وبعد تمام نضج البسبوسة قومي بتزين الوجه بالفستق المجروش الناعم.


البسبوسة بالقشطة وجوز الهند 982187dbbaa7bc6

قديممنذ /الإثنين ديسمبر 31, 2018 6:46 pm#2

maha

إشراف


maha
* عدد المساهمات |✧ : 506
* تاريخ التسجيل |✧ : 29/12/2018
* تاريخ الميلاد |✧ : 01/01/1990
* بُرودكَآست |✧ : 0
* آلماسيء|✧ : 10
* الجنس |✧ : انثى
* البلد |✧ : الامارات


معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

البسبوسة بالقشطة وجوز الهند





سلمت الايادي على هذه الوصفة الشهية البسبوسة بالقشطة وجوز الهند 898309216





البسبوسة بالقشطة وجوز الهند 982187dbbaa7bc6

قديممنذ /الأحد مارس 03, 2019 7:17 am#3

سالجان

【« آل نون »】


سالجان
* عدد المساهمات |✧ : 188
* تاريخ التسجيل |✧ : 01/03/2019
* تاريخ الميلاد |✧ : 02/04/2000
* بُرودكَآست |✧ : يارب عفوك
* آلماسيء|✧ : 10
* الجنس |✧ : انثى
* البلد |✧ : مصر


معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

البسبوسة بالقشطة وجوز الهند


البسبوسة بالقشطة وجوز الهند 339109_21233311546


البسبوسة بالقشطة وجوز الهند 982187dbbaa7bc6

مراقبة هذا الموضوع

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


 

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة